-
In questa pagina troverete alcuni articoli dedicati alla nostra realtà e alla nostra produzione di olio, pasta, dolci, vino e tante altre specialità.
-
Il Territorio
Una terra dura ma che riesce a donare un tesoro inestimabile, ma solo a chi è in grado di capirla, di domarla e di amarla.
>> Leggi tutto
-
Antichi frantoi
Una terra dura ma che riesce a donare un tesoro inestimabile, ma solo a chi è in grado di capirla, di domarla e di amarla.
>> Leggi tutto
-
-
L'Agriturismo
L’agriturismo Montevergine nasce dalla ristrutturazione di uno dei frantoi aziendali, dalla conversione dei locali destinati alla trasformazione delle olive e alla conservazione dell’olio, in ambienti ricettivi e di intrattenimento, cornice ideale per riscoprire atmosfere
e profumi tipici del salento.>> Leggi tutto
-
La moderna tecnica
Il sistema di lavorazione attivato in azienda prevede il susseguirsi di varie fasi: dal conferimento fino all'imbottigliamento.
>> Leggi tutto
-
Imbottigliamento e confezionamento dell'olio extra vergine di oliva
Per garantire la rintracciabilità del prodotto finito, prima di procedere con il confezionamento del prodotto, ogni anno vengono preparati dei lotti, appositamente numerati e contrassegnati, di ogni lotto vengono effettuate le opportune analisi.
>> Leggi tutto