Spedizione sicura

Stop bottiglie rotte, grazie al secure box di BRT

E’ un sistema di imballaggio pratico e sicuro per il trasporto
e la consegna espressa di colli contenenti bottiglie di vetro di
qualsiasi formato per vino, olio, vasetti e altri
Completamente ECOLOGICO realizzato in cartone riciclabile
al 100%, coniuga elevati livelli di protezione con la tutela ed il rispetto per l’ambiente.

Prezzi con iva inclusa

Profumi e sapori del Salento al miglior prezzo

  • Catalogo in continuo aggiornamento
  • Coupon & Promozioni ogni mese
  • Agricoltura biologica certificata
  • Sconti applicati in fase di acquisto
  • Spedizione automatica e inclusa di iva

Assistenza e Informazioni

Chiama il numero: 329 / 82 63 265

Email : info@oleificiomontevergine.it

Cellulare: 329 / 82 63 265

Scrivici ora: Contattaci



Sangumaru

Scrivi Una Recensione

sangumaru
€ 7,00

Disponibilità: Disponibile

Frutto di un'accurata selezione di uve Negroamaro, antico vitigno del Salento. Colore rosso rubino intenso , sapore vellutato.


Inconfondibile il fondo amarognolo, caratteristica tangibile di un vino che è simbolo di tradizione.


Si accompagna a grigliate di carni rosse e bianche, selvaggina, pollame nobile, primi piatti della cucina tipica salentina.


Servire ad una temperatura di 15°C

Qtà:
O Confronta Aggiungi alla Wishlist

Dettagli

Frutto di un'accurata selezione di uve Negroamaro, antico vitigno del Salento. Colore rosso rubino intenso , sapore vellutato. Inconfondibile il fondo amarognolo, caratteristica tangibile di un vino che è simbolo di tradizione.

Il Negroamaro (o Negramaro) è un vitigno a bacca nera coltivato quasi esclusivamente in Puglia, in modo particolare nel Salento. L'origine del nome non è altro che la ripetizione della parola nero in due lingue: niger in latino e mavros in greco antico (da cui il dialettale maru). È uno dei principali vitigni dell'Italia Meridionale.

È un'uva estremamente versatile, molto utilizzata anche per la vinificazione in rosato.

Il vino è conosciuto con molti altri nomi: Albese, Abruzzese, Arbese, Jonico, Mangiaverde, Negro Amaro, Nero Leccese, Nigra amaru, Niuru maru, Uva Cane.

Caratteristiche

Epoca di maturazione: media (fine settembre-inizio ottobre), si registrano variazioni in base alla zona di coltivazione.

Vigoria: ottima.

Produttività: abbondante e costante.

Peso medio del grappolo: medio-elevato (300-350 g).

Acino: medio-grosso, forma ovale più largo all'apice; buccia pruinosa, di colore nero violaceo, poco sottile e consistente.

Esigenze ambientali e colturali: adattabile con facilità a diversi tipi di terreno, con preferenza per quelli calcareo-argillosi, e ai climi caldi anche se aridi.

Utilizzi: esclusivamente per la vinificazione, raramente in purezza; più frequentemente unito ad altri vitigni (Malvasia Nera, Sangiovese, Montepulciano).

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Sangumaru

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Prezzo
Punteggio
Qualità

Informazioni

Formato Bottiglia