Montevergine
Azienda Agricola
Extravergine
Agricoltura Biologica Reg. CEE 2092/91
Certificazione da CODEX srl
Stop bottiglie rotte, grazie al secure box di BRT
E’ un sistema di imballaggio pratico e sicuro per il trasporto
e la consegna espressa di colli contenenti bottiglie di vetro di
qualsiasi formato per vino, olio, vasetti e altri
Completamente ECOLOGICO realizzato in cartone riciclabile
al 100%, coniuga elevati livelli di protezione con la tutela ed il rispetto per l’ambiente.
Profumi e sapori del Salento al miglior prezzo
Chiama il numero: 329 9143246
Frutto di un'accurata selezione di uve Negroamaro, antico vitigno del Salento. Colore rosso rubino intenso , sapore vellutato.
Inconfondibile il fondo amarognolo, caratteristica tangibile di un vino che è simbolo di tradizione.
Si accompagna a grigliate di carni rosse e bianche, selvaggina, pollame nobile, primi piatti della cucina tipica salentina.
Servire ad una temperatura di 15°C
Negroamaro e malvasia nera salento igt rosso.
Abbinamenti: Carni grigliate, formaggi tipici.
Temperatura di servizio: 15°C
Il Vitigno Primitivo da vita a questo vino dal colore rosso porpora, dal profumo intenso e persistente di frutti maturi.
Affinato in legni di rovere. Il sapore caldo e morbido lo rende compagno ideale di arrosti di carni rosse e formaggi stagionati.
Servire ad una temperatura di 18°C.
Dalla vinificazione di uve Chardonnay, insieme ad uve di Pinot Grigio, nasce un vino leggermente mosso, dal colore giallo limone con riflessi dorati.
Eccelente in abbinamento a molluschi di mare, crostacei, antipasti e primi piatti di pesce.
Servire ad una temperatura di 10°C